А кому-то, это не понять!

 Посмотрите, как красИва пашня,
 Ровными рядками, словно гладь,
 А ещё недавно, день вчерашний,
 Прочил паром поле называть!

 Встаёт Солнце, небо озаряя,
 Ферму, дом жилой и лес,
 С облаками в пряталки играя,
 Отсылая теплоту с небес!

 Пашня дышит, пар над ней клубится,
 Стены зданий светят желтизной,
 До чего же, мягкая землица,
 Так и хочется дотронуться рукой!

 Не пройдёт двух месяцев, чуть боле,
 Превратится пашня в поле Ржи,
 Вместо пашни, поле золотое,
 Петь мне песню будет для души!

 А пока, лежит на поле пашня,
 Ровными рядками, словно гладь,
 Для меня, день вовсе, не вчерашний,
 А кому-то, это не понять!

       14 июня 2016 г.


Рецензии