Ответ безмолвный

О сколько в жизни унижений
Выносит русская душа.
А сколько надо отрешений?
Разлуку спросит чуть дыша.

В любви и в жизни, без сомнений
Есть сотни, тысячи преград,
Выносишь их без сожалений,
Без всяких жизненных наград.

Никем ещё не утешоный
Готов уже себя винить.
Вопрос давно уже решонный,
Чтоб волю с счастьем разделить.

Россию любят и не любят,
А есть и даже продают,
Потом безмозглые верблюды
Из за бугра сюда плюют.

Ответ далёкий и безмолвный,
Таит в молчании лазурь,
Но есть ответ ещё душевный,
Ему ответит, его же дурь!
         ВАЛЕРИЙ
          МЕЗЕРНИКОВ
           14.06.16.


Рецензии