И рад бы оставить действо...
Любви, что жива на века.
С собой унесу - как детство…
Мне снятся: твоя рука,
Что манит, зовёт и жалеет,
Разрозненность наших судеб…
Но обречённо довлеет
Над всем неизбежность бед.
Вроде б, не так и видны,
Но душу рвут на куски -
Неверия боль, обиды,
Взрыв счастья - и жгучей тоски…
2007 г.
Свидетельство о публикации №116061501606