Ангел мой, я скучаю
По доброте твоей.
Ведь ты как ангел среди ненастья
Спустился ко мне с небес.
Обогрел и напутствие дал,
Без тебя я была бы мертва.
Над Всесущностью преобладал.
Ты во мне был, коснувшись едва.
Ты сказал: «В свою душу поверь»,
И в мгновенье рассеялся пеплом.
Так пусть в твою приоткрытую дверь
Мои строки доносятся ветром.
15.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061501600
Не оставляя следов, навесом.
От непогоды он охраняет,
И сторожит твой бережно сон.
Екатерина Аметина 06.07.2016 06:29 Заявить о нарушении