Облака накрыли небо

Облака накрыли небо
Флоксы белые в саду
Огоньки сияют краской
Летний сад опять в цвету.

Грань возможности граничит
С нежной негой красоты
Зацветает вновь шиповник
Сладким воздухом дыши.

Летнее время свободы глоток
Яркое небо,как торта кусок
Запах нарцисса,тюльпана наряд
Яркие листья цветами манят.


Рецензии