Я украшу свой сад цветами...

Я украшу свой сад цветами.
Розы в нем посажу и фиалки.
Чтобы мимо летевшие  галки,
рассказали об этом сорокам.
Посажу хризантемы, ромашки.
Пусть порхают над ними пчелки.
И нектар собирают в лукошко
И уносят с собой осторожно.
Много разных, красивых, нежных,
Посажу с добротою верной,
Чтобы было куда вернуться,
Из полета стрекозам, птицам.
Чтобы бабочки в нем летали,
Дополняя мой сад прекрасным.
Чтобы шел человек уставшим,
Мог вдохнуть взбодрительных масел.


Рецензии