Ах, жизнь! Прекрасно, что была...
Ах, жизнь!
Прекрасно, что была
Не прожита напрасно:
Лихи заботы и дела,
Но просветленье - ясно.
И что - клубок тугих забот,
Унынья, вечной лени?
Когда хранит нас - просто Бог-
В саду своих растений.
И то, что вроде б не туда –
Не ведаем, убоги…
Ложится в строгие года,
Что прожиты под Богом.
20.08.2006 г.
Свидетельство о публикации №116061501516