АртёмуСтарцеву-2

Артёму Старцеву - 2

Взрежь себе вены, Тёма
Бредом кобылы сивой
Покуда к тебе ночью тёмной
Никто не припёрся с ксивой

Вскрой свои тонкие вены
Вылейся кровью на пол
Нас вряд ли спасёт геенна
В этом-то весь прикол

С вечностью возлежавшим
Светит петля иль пуля
Если не у параши
Раком тебя загнули

Вскрой себе вены бритвой
Или куском железа
Ты ведь с душою битой
А может с её протезом

И на твоей могиле
Выпьют на посошок
Был ты кому-то милым
И может прочтут стишок

Был ты кому-то самым
Всё посылая на
Тело накроет саван
Дальше лишь тишина…

14.06.2016. 21:09


Рецензии
Восхитительно

Евгения Лаврик   22.07.2016 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю...)))

Тарас Внуковский   23.07.2016 01:22   Заявить о нарушении