Мать Мира! Защити Донбасс сегодня!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Обстановка в Донбассе не изменяется в лучшую сторону. По – прежнему идут бои и обстрелы. Как хочется защитить Донбасс, этот народ. Мой стих называется «Мать Мира! Защити Донбасс сегодня!»





Мать Мира! Защити Донбасс сегодня!
Прошу тебя я и молю!
Ох, сколько мучатся ему можно?
Я это, всем открыто говорю.


Он натерпелся, настрадался,
И вынес боль потерь.
С врагами лихо он сражался,
Ему ты только верь!...


Мать Мира! Защити Донбасс сегодня!
Дай ему право – право Жить!
Ему под силу, всё возможно,
Он может всё преодолеть и победить!


Он может сильным быть и крепким,
Стоять, не подпустив к себе врага.
Убить врага – одним ударом метким,
Чтоб тот не появлялся никогда!...


Мать Мира! Защити Донбасс сегодня!
От всех врагов, что стали на пути.
Ведь обстановка стала сложной,
Как можно эту боль в себе нести?


Как можно ждать ударов постоянных,
Внезапные, приходят ниоткуда?
А у врагов постылых, жадных,
Уже потерь, аж груда!








13.06.2016 года.


Рецензии