Я ранним утром напишу письмо
Где пожелаю Тебе Доброго утра!
А ниже напишу, что Тебя люблю,
И любить Тебя буду всегда!
Спрошу: Как спалось Тебе, милая?
Что за сны Тебе снились в ночь?
А вот мне, снилась Ты – красивая,
Улетая с Тобою прочь…
И услышав, Твой голос нежный,
Те слова, что Ты мне говоришь,
Я влюбляюсь в Тебя всё крепче,
Написав для Тебя этот стих. 15/06/2016 The dedicate verse Natalija Andreevna.
Свидетельство о публикации №116061500014