Снова созерцать

Иной раз даже не привычно
На что-то снова созерцать
Рассудок будто мы теряем
И начинаем вновь страдать

Пытаемся найти чего-то
Что сможет снова удивить
В круговорот других событий
Пытаемся мы тут же быть

На этот мир смотрим по новой
И впитываем все и вся
Какие мы не укратимы
И какова наша судьба

Да, воссоздали свое кредо,
Да, воссоздали свое Я,
И на обломках мироздания
Мы выстрадали лишь себя

И на обломках мироздания
Душу терзаем иногда
И кажется, что не любимы
И кажется, что жизнь прошла.


Рецензии