На сердце покой...

На ночном шоссе
Пролетаю машины.
Вдалеке, в стороне
Слышны яростно шины.

Фонари освещают,
Чей-то темный квартал.
Люди не понимаю,
Сложно будто фрактал.

И в домах очень редко,
Светит пламя любви.
И глаза очень метко,
Наблюдают грехи.

Злобно, чуждо и больно
Так бывает порой.
В остальном дико, вольно,
А на сердце покой.


Рецензии