Твоя любовь
Ей ни к чему ни мера, ни закон!
Она способна, словно дождь пролиться
И тут же землю иссушить огнем.
Твоя любовь не ведает границы,
Зачем граница бурям и ветрам?
Зачем граница перелетным птицам?
Зачем граница вьюгам и снегам?
Твоя любовь не ведает границы,
А ты такая хрупкая на вид!..
Я не устану за тебя молиться
И верить в силу твоей преданной любви!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116061501339
Вы, как и я, торопитесь поделиться и не редактируете текст. Слова сливаются.
С уважением!
Александр Бирзула 15.06.2016 13:15 Заявить о нарушении