Горы сонные в тумане

Горы сонные в тумане,
Мерцают в окнах огоньки,
И солнце тонет в океане,
И с ветром спорят ветряки.
В горах одинокие яки
Встречают  кровавый рассвет,
Звезды, как алые маки,
В предутренней мгле.
2016 год


Рецензии