Куда же смогут убежать?

Куда же смогут убежать,
те, кто средь нас ворует?
И прокурором , что сказать,
коль преступников крышует?

Всё, что было на виду,
с властью данною случилось?
И на криминальную среду,
ураганом навалилось?

Спешит, свора хоронится,
и навар скорей укрыть?
И за кордоном очутиться,
чтоб спокойно жить?

Хотя усердно прессовали,
русский, Вы, народ?
Будто соки выжимали,
думая, помрёт?

Народ пружиной сжались,
всю агрессию терпя?
И наконец, воздались,
очень твёрдо, для тебя?

А вы уже спешите,
будто крысы с корабля?
Лишь наваром дорожите,
а так, прожили, зря?

Лопнула струна,
народного терпения?
И горит моя страна,
от народного волнения?


Рецензии