Доброго утра! Лучами рассвет

Доброго утра! Лучами рассвет –
Как колокольчиком.
Лето: и хочется всюду успеть,
Хочется большего!

Ночь коротка: зазевался - заря
В гости пожалует.
Если по делу, работал не зря -
То и не жалуюсь.

Если смотрел и читал для души –
Тоже занятие.
С кем-то встречался? – ругать не спеши:
Старый приятель мой.

Кофе налью – и, как будто бы, спал:
Даже чуть "пишется».
Ты, как проснёшься, пиши мне, душа -
Может, увидимся!

15.06.16


Рецензии