Пробуждение
На музыку Валерия Фисунова
Шар Земной покрыла Тьма.
На сердца легла Зима...
Тяжким сном
Души спят.
Не подняться им...
Спящим миром правит Зло.
В море Зла нас унесло.
И несёт
В НИКУДА...
Не спастись самим...
Помоги нам,Мать-Земля,
Пробудиться ото сна!
Силой надели!
Путь нам укажи!
Дружно все восстанем мы
Против Зла и против Тьмы!
И тогда уже -
Не свернуть с Пути!..
Скоро этот День придёт!
Солнце над Землёй взойдёт!
Грянет бой
С грозной Тьмой,
И отступит Зло!
Яркий Свет рассеет Тьму!
И очистит Мать-Землю,
В душах разожжёт
Огонёк Любви!
Чудная грядёт пора:
Царство Света и Добра!
И охватит мир -
Торжество Любви!
Лара Павловская,1996г.
Свидетельство о публикации №116061501119