Нарушена связь

Нарушена связь
между прошлым и нынче.
И близится власть
Линча.

На паперти старой
знакомые лица.
Так старость устала,
что не удавиться.

И звон панихидный
кощунственно в Пасху.
И стали как видно
здесь мифами сказки.

Нарушена связь
между прошлым и нынче.
ПОДОРОЖНИК.
15.6.16г.


Рецензии