любимому

Это,возможно,любовь?
Я разжигаю в душе
костёр...
Ты так хорош–
Умереть как!
Я заорать громко хочу!
Как ты посмел!
Как смог?
Капелькой слабой
Падаю в бездну волн
Тёплых ладоней.
Не подходи,не тронь!
Не говори так громко!
Тени ушли за дверь
Шепчутся с домовым:
,,Как он посмел!
Не возвратимся к ним!,,
Это,возможно,любовь?


Рецензии