На футболе Евро - 2016

На футболе плачут мужики,
Трубят, как охотники в рожки,
Скачут, как в пустыне кенгуру,
Воду пьют, как путники в жару...
А ещё дерутся мужики,
Как на той войне фронтовики:
За Россию, братцы, постоим!
Это вам за флаг!
За честь!
За гимн!


Рецензии