Незабываемый День Рождения

О, настанет День Великий,
Знатный, Дорогой,
Когда мы родимся в Вечность
От Любви Святой!

Этот славный день Рожденья
Не забудешь ты;
Там в реальность превратятся
Все твои мечты!

В этот праздник бесконечный
Мы с тобой войдём;
В ликованьи и весельи
Вечность проведём!

Там подарок Вечной Жизни
Будешь открывать,
Поздравленье в Книге Жизни
Сможешь прочитать.

Там друг друга вечно будем
С днём сим поздравлять,
За такой подарок ценный
Бога прославлять!

Но, сегодня этот образ
Я дарю тебе!
Обновись в своей надежде
И твоей мечте!

И за то сегодня Бога
Мы благодарим,
Что на День Великий, Светлый
Он тебя родил!


Рецензии