А ты знаешь, как в старину костер называли?..

А ты,знаешь ,как в старину костер называли,
Доченька?
-Как?
-Ласково,по - доброму,Теплынько!
Люди отвыкли от ласковых слов
И это плохо.
Заполыхал наш костерок огнем Побегушкой,
В дровах Завороха.
Того гляди и вода в чайнике закипит.
Далеко ли у нас рюкзак - то?
Готовь свою кружку.
Почаевничаем на сон грядущий.
А костерок пусть себе горит.
С ним теплынько.


Рецензии