Одиноко

Одиноко...
Впрочем, как и всегда.
Вспоминаю тебя
И непрошенной гостей
Слеза убегает из правого глаза.
Одиноко.
Как себя оправдать?
Старый долг-
Возрастает пеня.
Наша небыль на фоне ворчащего джаза.
Одиноко,
И вновь вспоминаю тебя -
Тень уходящего
В Путь Самурая.
Стихи о тебе в настоящем миазмы.
Одиноко.
В ненастьях того февраля
Души моей остался
Лучший пай
С любовью не случившейся ни разу.


Рецензии
Брррррррррр!!!!!!!!!!

Малх Матросов   08.11.2018 01:51     Заявить о нарушении
Вялый всплеск драматизма на несколько нескладных строчек)

Лера Че   14.05.2019 09:18   Заявить о нарушении