Рассуждения... - если это -Любовь...

Чехов велик...-
но собственные наблюдения не всегда есть истина
даже у таких талантов, как Чехов. И не всегда есть правда....
Скорее всего...- в любимом человеке - если это любовь-
всегда видишь величие Его... - Любимого...
Но не так часто встречается  настоящая любовь.
Честная - так бы я сказала.
Обычно...-
влюблённость принимается за любовь...
Но влюблённость - это момент. И он не бесконечен...
Само слово  " влюблённость " / послушайте/...
звучит   как-то  легковесно и временно.
А Любовь....- это величина постоянная.
Если это Любовь.

15.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии