у знакомого места присесть
Где рождались стихи просто так
В нем незримая сила есть
Шевелить мирозданья уста
Изменилось все с той поры
Но остался тот же привет
Нашей с местом этим игры
Между нами мерцающий свет
Все неважно - и муки и боль -
Это все уже там где нас нет
Наше счастье на уровне ноль
Растворяющий всякий секрет
Здесь ворона и толстый живот
Ветер солнце и связь между всем
И куда-то все это плывет
С роем формул и теорем...
Свидетельство о публикации №116061510706
творческий росток
пророс в стихотворении
он -- вне забвения
Акламэна 16.06.2016 12:07 Заявить о нарушении