Советы туристам

Турист наш в Африке
           желает  в речке искупаться,
Местные жители: 
- Не стоит, сэр, послушайте совет -
Здесь крокодилов много!
- Жаль, а где их нет? 
- Поближе к океану -
                там они акул боятся...


Рецензии