Так хочется мечтать и созидать...
И делать невозможное возможным,
Планету необъятную объять,
И сердцем улыбаться всем прохожим.
Как хочется любить, творить добро,
Не обижать, не причинять страданий.
Ценить и сохранять всё что дано,
И воплощать в реальность ожиданья.
Благодарю за всё, от всей души,
Людей, судьбу и небо надо мною!
Себе я говорю: "Живи, пиши!
Ты счастлива, останься же такою!"
Свидетельство о публикации №116061510688
http://www.stihi.ru/2018/05/11/2937
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 11.05.2018 10:04 Заявить о нарушении