Когда-то...
Когда деревья были больше,
Когда вся жизнь, как райский сад,
А сами - чище, звонче, тоньше...
Тогда друг друга вы нашли,
Чем-то неведомым влекомы.
Вы просто душами сошлись…
И это ваша аксиома.
А может, это дар судьбы?
Пересеченье параллелей?
И держат вас не кандалы,
Они давно бы заржавели.
Или сближение орбит?
Планеты свой маршрут сменили?
Казалось, мир вокруг искрит.
А вы всего лишь – полюбили!
Как редко в теплоте такой,
В таком взаимопогруженьи,
Сроднившись сердцем и душой
Живёт семья в одном сплетеньи.
Дай Бог еще десятки лет
Встречаться будем в вашу дату.
У вас счастливый есть билет
С открытой визой в то «КОГДА-ТО».
Свидетельство о публикации №116061510656