Полутьма за окошком...

Полутьма за окошком.
Лето. Полночь пришла.
Беспокойно немножко -
Не хватает тепла.
Ветерок порезвится,
Миг-другой пошалит,
Рассмеются девицы -
И душа не болит.
Полусвет за окошком
Возвращает тепло.
Лето. Белою кошкой
В гости утро пришло...


Рецензии