О нас
Оба не подарки,
Часто не специально
Делали помарки.
Обижали, злились,
Много понапрасну.
Медленно учились
Приходить к согласию.
Каждый рушил - строил,
Совершал ошибки,
Разбивал и клеил
Мир влюбленных зыбкий.
Пониманьем, лаской
Укрепляли чувства.
Правило негласно -
Без другого пусто!
Двигались навстречу,
Пальцами цеплялись,
Подставляли плечи,
Заново влюблялись.
Между нами много.
Холод друг без друга.
Неразрывно строго
Золото по кругу.
Свидетельство о публикации №116061510623
Галина Тарасова 3 26.03.2018 21:53 Заявить о нарушении