***

Не знаю,что нашло,
Но хочется писать.
Мне хочется сказать
О многом и о малом.
Мне хочется сказать
О том,как я устала,
О том,как тяжело,
Как тяжело...дышать.
Как тяжело дышать,
Когда тебя нет рядом,
Когда не знаю я,
То ты или не ты.
Когда мои мечты
Ломаются...Не надо!
Я не хочу...я не хочу!
Ломать...свои мечты.
Я не хочу терять
Тебя,мой милый ангел,
Тебя,кого мне Бог
Навеки подарил.
Я не хочу...пойми...
Но видимо...так...надо?
А как...мне дальше жить?
Ведь у меня нет сил
Не отнимай же,Боже!
Тебя я заклинаю.
Верни его опять.
Верни...верни...молю...
Он любит меня тоже.
Я это точно знаю.
А я?А я его...его,его люблю!


Рецензии
Да, Софочка пишите, хорошие стихи, жаль только, что два!

Таня Бой   25.08.2016 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

София 20   25.08.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.