Анне Ахматовой
Жемчужину пытаясь раздобыть.
Час неудач нежданно взял и пробил
На части разрывая жизни нить.
Я не виню ни этот мир, ни Бога,
Я научилась "просто, мудро" жить.
Как Аннушка у божьего порога
Уже писала, что там говорить.
Творить- её стихи мне дарят силы
И томик на столе вон, под рукой
У Господа так часто я просила,
Чтоб музу посылал мне и покой.
Свидетельство о публикации №116061510604