К черту
Как и о 'перестану'
Не стоит.
Не относиться
К какой-либо группе
И пережитку устоев.
Сомнений вошь -
Топтать и в пламя;
Нечего было рождаться.
Проводим культ других махинаций,
Перешивая знамя.
Чаи молочные после перестрелки,
Ружье в руки за дело.
Давай, иди скорей, подели
Идеи на правых и левых.
Упрямство сильнее
Ваших коварств,
Я вырос в Алтайском крае
В свободе и без прикрас:
Подохну я в двадцать - прекрасно.
Сегодня? Какой чудный день!
Поди, победи отморозка,
С лихвой укротившего тень!
Свидетельство о публикации №116061510595