О лучших рабочих днях

- Лучший рабочий день -
                конечно - пятница!
Сидишь и думаешь -
                как выходные провести...
- А мне четверг намного больше нравится!
- Чем это?!
- Пятница ещё ведь впереди!


Рецензии