Сократ о смысле общения
От себя: общение - не болтовня, не сплетни, не возвеличивание себя в глазах другого, но воспитание этого другого с тем, чтобы научиться самому чему-то важному, чему-то сокровенному.
Читайте больше классики, изучайте, всматривайтесь, рассуждайте.
Свидетельство о публикации №116061510492