Сбережем мы жизни нашей счастье!!!

Говорил июньский дождь с весной
О любви и солнце, и о песнях
Соловья, что с утренней росой,
Нам поёт и в городах, и в весях.

Плакала весна по соловью,
Говорила: "Я по нём скучаю!"
А июнь кричал:"Тебя люблю,
Никуда тебя не отпускаю!"

Пусть поет тебе лишь соловей!
Ты останься, будь со мной навеки!
Но весне, как знаем мы, видней
И она в июне в человеке.

Человек ещё живёт весной,
И за ней в романтике скучает.
Он с июня даром - теплотой
Солнечное счастье получает.

И приходит лета знойная краса,
Моря теплого вечерние прибои,
И пшеницы тёплая коса
Дарит радость нам обоим!

Будет за июнем и июль,
Принесет нам грозы и ненастья.
Только помни, слышишь, помни, Юль
Сбережем мы жизни нашей счастье!!!


Рецензии