Простое благо Жить просто жить Лиловый фронт
На небе сгустились облака,
Как грехи и непотребство наше,
Что невольно у жены рука
Крестится от бед, - Смотри, как страшно!
Я любуюсь на лиловый фронт,
На его седую величавость,
Охватившую со всех сторон
Нашего мирка шального малость.
То ли дождь пророчит, то ли снег
Для домов, лесов, лугов и пашен...
Нет не небеса, а человек,
Думаю, один здесь только страшен.
Свидетельство о публикации №116061510400
"Я любуюсь на лиловый фронт,
На его седую величавость," - это обо мне!
Светлана Тюряева 30.06.2016 22:38 Заявить о нарушении