Легла на небо пелена,
На вечер.
Условно предвещая
Капельки дождя,
Которые слетали
Неохотно, еле ...
В сырую серость погрузив
Весь летний вечер.
Лишь к край у горизонта
Оголубив,
Стянув туда
Укрытые цвета
Открытых красок
Неба ...
Свидетельство о публикации №116061510386