На ромашке полевой погадаю
О тебе я, милый мой,разузнаю.
Обрываю лепестки осторожно,
Расскажи мне всё о нём,если можно.
Лепесток за лепестком обрываю.
Скажи, любит или нет,я не знаю.
Мне ромашка говорит, что не любит.
Но зачем же он меня так голубит?
И к подруге он моей тоже ходит.
Неужели он меня за нос водит?
Не хочу больше гадать: всё узнала.
И ромашка правду мне рассказала.
Видно,любит не меня, а другую.
Но люблю его ведь я и ревную.
Свидетельство о публикации №116061510375