Я рассветом стала на закате...
Нежностью мелькнула в голосах.
Почему же в этом ярком платье
Я танцую, с Вами в небесах?
Предо мной, открыли Вы ворота,
Оттолкнувшись, я от нежных рук,
Птицею высокого полёта
Покидаю Вас, мой милый друг!
Свидетельство о публикации №116061510357
Анна Пикуза 14.11.2020 00:00 Заявить о нарушении