Лужи...
Притаилось роскошное небо,
И сквозь терпкости тела и кожи,
В восприимчивость вникло похоже.
И глазам непреметно и мрачно,
Но когда они ниц опустились -
Восприятие мира открылось
И нарыло рассветность картины.
Там бушует и солнечный лучик,
Облаков там проносятся тэги,
Там и дождик небом накручен,
И летают цветов акварели.
В каждой луже частичка природы,
Неподвласна и так различна,
И под час разбивают сквозь тени,
И луна пролетает обычно.
Ореолом над ними летают,
Иногда и они высыхают,
И под час, в холода, замерзают,
И до неги теплом иссякает.
Свидетельство о публикации №116061510307