Первое свидание

Цветут цветы в саду одном,
И нежно- сладким ароматом
Тебя притягивают в дом,
А ты идешь, я очень рада.
Я рада, что ко мне идешь
Я рада, что по мне скучаешь
Я рада, что меня ты ждёшь
Берёшь, и крепко обнимаешь.
А помнишь день рожденья мой,
День нашей первой нежной встречи
Когда увиделись с тобой,
Душою  слились мы  навечно.
Ты подошёл ко мне в тот день,
И пригласил меня на танец,
Для разговора много тем,
Ты был небесный мне посланник.
И в томном танце, мы кружась
С тобой о чем то мы болтали
Сказал, теперь ты вся моя,
И мы с тобой навек остались.
Звенели мысли в голове,
А сердце уходило в пятки,
Терялись мы в своих словах
Но было нежно, было сладко.
Цветут цветы в саду одном,
И нежно- сладким ароматом,
Теперь спешим мы в общий дом,
И как безумная я рада.


Рецензии