66. Милые бранятся - только тешатся
На осколки разбилась любовь,
На высоких тонах выясняем,
Кто же прав, виноват вновь и вновь.
С косяков штукатуркой летящей,
И парящей посуды отряд,
Где с перчинкой разборы полетов,
Аргументы становятся в ряд.
- Кто же держит?! Не стой же, иди!
Дождь поет на тромбоне труб,
И надежду пронзает мрак,
Холод льда замерзающих губ.
-И глаза, что светились огнем,
Не зажечь, лучше ты... промолчи!
Не трави же мне душу... Вперед!
- Прахом все! Догорел уголек!
Одинокий, насыщенный день,
Как плита мне на плечи лёг,
Где вопросов растущая тень,
И ответов немой разговор.
Разлетелось на части счастье,
На осколки разбилась любовь,
На высоких тонах выясняли,
И вернулись к началу вновь.
А потом... помолчав немножко,
Осознав, что нам врозь никак,
Обнялись, целый час целовались,
И забыли про ссору..... Вот так.
Свидетельство о публикации №116061501024