Настали времена

Настали времена, пред нами встали.
Не гаснут огоньки войны и вечный,
который на могиле Неизвестных, павших,
что под землей и на земле сердечной.

Настали времена, проснитесь люди.
Свой спусковой пора в порядок приводить.
Победу принесут соседи не на блюде.
Пора настала воина в себе будить.

Уже окончен тайм, игра другая.
Уж не на футбольном поле будет сеча.
И свой виток  вершит история такая.
И не простят, и не дадут уйти далече.

И не в пивном угаре, трезвые чинуши
грозятся нам пока издалека, везде
"удары" по России с воздуха и с суши,
с морских глубин, нас потопить в беде.

Любое дело, шаг и взгляды под прицелом.
Не принимают во внимание наши голоса.
Россию не желают видеть сильной, целой,
для них она, как дикая и злобная оса.

"Дожди" и "Эхо", оппозиция шальная -
иуды, откровенные враги страны,
давно продали Родину, теперь стенают,
что до сих пор стоит, они странны.

Настали времена не только для России.
Исходит смрадом, гнилью их мораль,
парады демократии во всем бессильны.
Россия - воин и душа ее, как ширь и даль.


 

 


Рецензии