Ностальгия

Мои слова, как сигаретный дым,
Растают в воздухе с рассветом.
Так в небо отзвуком пустым
Уходит лето.

Горчит рябины алой кисть,
Теплом укутаны дома.
Но сердце продолжает грызть
Тоска по прежним временам.

Сменяется заря зарей,
Летят мгновенья, словно птицы,
Но дней минувших череда
Уже не возвратится.

Не обернется время вспять
И не стереть того, что было.
Уходят годы. Но опять
Я помню все, не позабыла.


Рецензии