закон Любви
и ищем мы одно- Любовь,
что озаряет Жизнь- Живым Огнем !
И тьма уходит, не страшен путь,
когда Любовь наш озаряет взор,
и не свернуть..!
Любовь- Волшебный Мир !-
Творит для тех,
кто верен и влюблен
Взаимно !
Таков живой Закон !
Свидетельство о публикации №116061510154