как это просто, казалось бы, быть вдвоём

как это просто,казалось бы,быть вдвоём.
в то же время так сложно и много значит.
это классно - любить тебя день за днём.
ты - самый важный.(не будет никак иначе).

и как это просто - хотеть с тобою семью,
но так тяжело длинный путь весь пройти.
пообещаю:я сделаю всё из того,что смогу,
чтобы счастье,любовь до конца пронести.

как это нежно - скучать по тебе ежедневно,
дни без тебя - так скучны и немного ужасны.
я всегда буду милой твоей,самой верной.
любить тебя очень сильно - это прекрасно.

как это просто,казалось бы,быть вдвоём,
я тебя обожаю,милый,и ценю каждый миг.
спасибо,что сердце обжёг ты своим огнём,
и теперь ты будешь всегда важнее других.


Рецензии
господи, отвратительно

Даниил Журба   19.07.2016 11:26     Заявить о нарушении