Раб рабочего стола
Он так красив, он – совершенство.
Присесть, творить – одно блаженство.
И гладить дерево угла...
И даже голову склонить
на руки, сложенные школьно.
И мыслям дать пролиться вольно.
И мягко вить сюжета нить.
И как же стыдно признавать,
что часто Божие веленья
записываю на коленях...
А до стола – рукой подать...
Свидетельство о публикации №116061510066
А в подтверждение - написанное в городе на подлокотнике час тому
http://www.stihi.ru/2016/06/16/5507
Миклош Форма 16.06.2016 14:30 Заявить о нарушении