Дорога под названием Потом
Ведёт в страну с названием «Никуда»,
Жизнь может оказаться странным сном,
В котором вас задавит ерунда.
Вас запросто угробит барахло
Проблем житейских, и борьба за деньги,
Дорога эта - хрупкое стекло,
И выметает душу словно веник.
Потом, потом, потом, потом… любовь,
А может быть «потом» уже не станет,
Потом... венок сонетов и цветов,
И время навсегда тебя обманет.
Страна с названьем страшным «Никуда»,
Приехали, слезайте - остановка,
Туда уходят только навсегда,
Такая вот смертельная концовка.
Владимир НЕЖНЫЙ © 15/06/2016
Свидетельство о публикации №116061510055