Желание

Я хотел бы выразить словами,
Весь восторг, что испытал душой.
Только почему, когда я с Вами,
Я молчу, и, будто сам не свой.

Я хочу нарисовать Вам небо
Полное безбрежной чистоты.
Рассказать о мире, где я не был,
Где художник выразил мечты.

Я хотел бы поделиться счастьем
Полного любви и доброты.
Я пронёс бы мимо все ненастья,
Лишь бы с Вами быть всегда на ты.


Рецензии